Автор |
Дата |
Латвийская кухня и блюда |
Pages:
1
2
»
|
Дамиана |
14.2.2007 17:47 |
Я слышала, что блюда латвийской кухни достаточно просты на вид, но сытны и очень вкусны. Не могли вы рассказать о кухне Латвии, а также - что стоит попробовать? |
Виктор |
18.5.2007 21:32 |
Блюда местной кухни достаточно просты на вид, но сытны и очень вкусны. Кулинарные традиции страны вобрали в себя рецепты балтийских народов с элементами польской, немецкой, белорусской и скандинавской традиций. |
Виктор |
18.5.2007 21:33 |
Для латвийской кухни характерны многочисленные блюда из картофеля и рыбы - балтийский лосось и минога во всех видах, тысячи вариантов приготовления печени трески, снетка, угря, салаки и сельди, копченая камбала, фаршированные рыбой яйца, запеканка из сельди. |
bob |
20.5.2007 23:08 |
эх, вкусно наверное:) |
Тони |
26.5.2007 23:18 |
А вот фаршированные рыбой яйца - как их приготовить в домашних условиях? не подскажете рецепт? |
Кирил |
27.5.2007 13:33 |
фаршированные рыбой яйца - однако:))) и чего только ведь не придумают нафаршировать:) |
|
23.7.2007 10:31 |
Ну из тех продуктов, что перечислил Виктор, любой сумеет приготовить. |
|
08.5.2008 22:13 |
Еще стоит попробовать суп из капусты, свиную рульку, жаренные свиные ребрышки, серый горох с копченностями, копченую рыбу . Да,и ПИВО! высокое качество и великолепный вкус! Темные сорта – «Bauskas Tumsais» и «Porteris». Светлые сорта – «Bauskas Gaisais», «Aldara Zelta» и «Aldara Luksusa». |
|
07.6.2008 18:00 |
Ох если пропадет аппетит, то надо обязательно зайти суда и прочитать снова и снова :)) |
|
15.6.2008 15:51 |
ох как они готовят рыбу и фаришированную и жаренную и тушенную, пальчики оближешь. |
|
27.6.2008 21:27 |
сафа вы раздражаете мой желудок)) обожаю морепродукты |
Pages:
1
2
»
|