Приветик всем! Мне тут путевочку на рабте вручить хотят в Юрмалу-зимой. Я в шоке, что там делать? Может кто подскажет, как развлекают туристов в Юрмале зимой и как там Новый ГОд празднуют? Я со скуки не вымру.
Да, конечно, зимой в Юрмале не так, как летом. Однако, и зимы у нас "нормальной", к сожалению, нет. Так, что в Юрмале улица Йомас так и живёт своей жизнь. Правда в зимнем варианте - нет летних кафе, открытых веранд... Но, хочу отметить, что недостатка в туристах тоже нет! Зимой Юрмала так же наполненна туристами как и летом! И многие едут именно на Новый Год сюда!Все знаменитые отели Юрмалы работают и предлагают отличные программы на встречу Нового Года! Улицы полные красочных новогодных декораций и лавочек с сувенирами! Работают рестораны и кафе и знаменитый Латвийский аква-парк. Ну, если Вам не хочется всё время проводить в Юрмале, так можно быстро добраться до центра столицы! Рига прекрасна зимой! В этом году особое внимание было уделено украшению города!
Спасибо, Вам Марта, за тёплые слова! Всё-таки не все холодные и расчётливые в Латвии. Жаль, что такое мнение существует! У нас В Латвии очень много всего интересного можно посмотреть, но мало кто про это знает. Лично мне приятно рассказать об этом тому, кого это может заинтересовать, или помочь в организации поездки! Может и Вы как-нибудь к нам!?